Варенье москвички

Красить газоны
косить фонтаны
слова резонны,
а впрочем спонтанны.
Носить колготки
черно помаду
девочки готки,
что же вам надо.
Машеньки пети
посланья по мэйлу
новые дети
съели омелу.
Тапочки рюши
колонные залы
вагон электрички
бомжовы вокзалы.
Вперед автостопом
и дальше по волге.
Варенье москвички,
любовь будет долгой.


Рецензии
Катя, а почему человечек смотрит направо?

Костинский Андрей   05.09.2009 15:24     Заявить о нарушении