Так нервно думал он, в панике
Что-то растрескалось, хоть и не пополам пока ещё.
Что-то в бокал плесните мне жизнеутверждающее.
Что-то, что не позволит шагнуть с моста.
Дайте мне место для шага, импульс для моей ноги.
Дайте мне ниток моток, я сам зашью все разрывы.
Дайте мне новую цель, обрисуйте все перспективы.
Дайте мне руку, чтоб вправить мои мозги.
Может это иллюзия, морок, глобальная сетевая игра?
Может спам, лохотрон, коряво написанный вирус?
Может это КЗ? Плюс отпал, и замкнуло на минус?
Может просто уснуть, и не проснуться сутра?
Где? Где это кнопка “выход” или банальный “reset”?
Где тот финал, что всегда так мучает интеллигентов?
Где мне найти в этот пазл недостающих фрагментов?
Где этот кто-то, кто не раскрывает секрет?
Так нервно думал он, в панике, стоя у самого края.
Так он прощался со всеми, от страха зажмурив глаза.
Так он хотел ещё что-то себе и другим доказать.
Стоя на крае стола. Развлекуха … такая.
Свидетельство о публикации №109072902063