Вот комариный укус

Вот комариный укус –
десять кубиков,
как с куста.
Стекает сливовый у.ксус
сме.тает моя слепота
результаты будут во вторник,
вас устроит после обеда?
Хает меня изнутри
палко кохая диета.


Рецензии