Прогнозы

                Евг. Кетовой

Голоса у синоптиков сладки:
И когда обещают осадки,
И когда прогнозируют вёдро –
Говорят они весело, бодро.

А погода случается разной:
То морозной, то тёплой и ясной,
Очень слякотной, жаркой иль влажной,
То вдруг вьюжной… Ну, словом, – атасной.

                12 ноября 2008 года


Рецензии