Пришло, прошло и застыло...

Нам летнее время дарило прохладу,
Нам зимнее время дарило жару.
А мы упивались, взимая с усладой,
И зноем, и стужей в любовном пылу.

Ни солнце, ни ветер, ни ливни косые,
Ни что не могло нас с тобой развести.
Лишь время, что ныне пришло и застыло...
Тупик, окончанье, прости, отпусти.


Рецензии