Как я люблю. Белое

*без редакции*

 Я тебя люблю, как тает снег,
тает, тает снег весной,
Я тебя люблю, как пахнет,
пахнет тающей землей,
Я тебя люблю, как ходит пар
От дождя по мокрому асфальту,
Как ползет туман из-за скалы,
и как пузыри бегут по лужам...
Я тебя люблю, как много зим
засыпают хлопьями озера,
Я тебя люблю, как шепот волн
По ночам шумит вокруг палатки,
Я тебя люблю, как детский храп
ночью ходит снами по палатам,
Я тебя люблю, как лед на луже
под ногами скрипнет перед школой,
Я люблю тебя, как пахнет дом
после очень долгого отъезда
...


Рецензии