Осеннее

На грустных переулках задремала осень,
За кромкою заката спрятались дожди.
И на ладонях города рябины алой россыпь,
Попробуешь-слегка горчит...
И в этом тихом расставанье с летом,
В предчувствии промокших крыш-зонтов,
Взметнется ввысь моя душа поэта,
Застыв на миг в раздумии веков.


Рецензии
Пишу, пишу всё те же слова благодарности за красивые стихи, за Душу, которая их написала!

Евгений Никитин Бард   12.08.2009 18:34     Заявить о нарушении