Хочу быть
Твоим ребёнком,
Уткнуться носом
В Твою ладонь,
Заплакав тихо,
Быть счастливой,
Быть чистой
И высокой,
Чтоб дотянуться
До Твоих волос…
Нежность
Почувствовать
Любовь,
Прости,
И опустив глаза
Я прошепчу –
Люблю Тебя
Господь.
Свидетельство о публикации №109072901978