Звёзд не видно лишь Юпитер...
Мне сегодня слёзы вытер,
А фонарных ламп накал –
Дымкой снежной приласкал;
Ветви протянули руки –
Светлые вдохнули звуки,
И растущий в горле ком –
В день грядущий вёл пешком. – –
23.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №109072900196