Ты меня опять не заметишь

Ты меня опять не заметишь,
Без улыбки мимо пройдёшь,
На письмо моё не ответишь,
Просто выборсишь или порвёшь.

И не знаю сама почему
Ты мне нравишься сильно очень,
И давно уже места нет сну
В беспокойной безлунной ночи.

И ночами не сплю, а пишу,
О тебе я стихи слагаю,
Нет ответа.Сижу и грущу,
На удачу свою полагаясь.

И пускай я непонятой буду,
Может быть я играю с огнём,
Каждый  день я надеюсь на чудо,
Я  шепчу твоё имя тайком.

Я шепчу,чтоб никто не услышал,
Тайну сердца никто не узнал,
Но никак уже не потушишь,
Разгоревшийся в сердце пожар.


Рецензии