Неизвестная страна
и раскину птицей руки!
Кто со мной летит в края
круговой где нет поруки?
Только вы не говорите,
что таких и стран-то нет
на земле, где всяк стяжитель
разудобств и прочих бед.
Я-то знаю! - В этом виде
сумасшедшего полета
я края такие видел!
Нет конца им!
Нету счета!!!
Эти страны мне не снились
никогда в заветных снах.
Эти страны разместились,
люди, в ваших же сердах!
--------------------------
Только вы не говорите,
что всё это - просто сказки!
А возьмите и взлетите!!!
Ощутите тяжесть маски.
1996 г.
Свидетельство о публикации №109072901929