Спасибо!

Спасибо Господу - меня не обделил!
Работаю,друзья,люблю,любима...
Но,кажется,что жизнь проходит мимо
При полном попустительстве светил!
.
Я не хочу роптать.Вердиктом Высших Сил
И радость,и печаль назначены.Основа
Из яви,снов и слов уже почти готова.
В основе нити перепутались.Учил
.
Всевышний нас - "Сначала было слово!",
А вот  какое - объяснить забыл!
Не захотел,лишая этим крыл
Меня,как,впрочем,всякого другого!
.
...Но как иначе мог ОН показать -
Не каждому назначено летать!


Рецензии