Жизни Полосатая Зебра...

Дотянусь до самого неба,
поднимусь до самого солнца.
Как же под ногами трясётся
Жизни Полосатая Зебра.
Солнце,так привыкшее цыкать,
не даёт расслабиться сперме,
нежится в моих лейкоцитах,
запекает мой эпидермис.
Небо тучей дождевой мои пальцы
съест, а как захочется специй, -
молнии на ноль сведут шансы
от расплаты мне отвертеться.
Сотканный из тысяч сомнений,
видевший любви пепелище,
чую я клыки в любой тени
и мышьяк,подмешанный в пищу.
Что же мне осталось от страсти
той, что пёрла словно бы сдоба?
Только еле слышное «здрасьте»,
либо неприкрытая злоба.
Некого винить в пораженьи,
я и сам король эквилибра.
Все твои пролёты саженьи,
Жизни Полосатая Зебра,
я перешагну, только смысл?
Нафиг эти тяготы Сивке,
если в возрасте моём цифр и чисел
больше, чем волос на загривке?


Рецензии