Глотая пыль...

Мы стремимся на свет, мы ищем тепла,
Мы стараемся лучше и ярче прожить
И когда колесница судьбы понесла
Нельзя уже спрыгнуть и остановить
И на скорости ветра по лентам дорог
Мы летим, прожигая года в суете
Нет времени, новый усвоить урок
Нет времени, чтобы отдаться мечте

Припев

Глотая пыль, несемся мимо
Безликих городов, чужих домов
Лишь только бы нам сил хватило
На перекур и парочку звонков
Глотая пыль, несемся мимо
И оглянуться время не найти
Лишь только бы ума хватило
Не потерять себя на этом на пути

Мы растем над собой, улучшаем свой быт
Занимая места, выбираем приличней
Наши мысли и цели сплошной общепит
Мы сливаемся в массу пустых безразличий
И на скорости ветра по лентам дорог
Мы летим, прожигая года в суете
Нет времени, новый усвоить урок
Нет времени, чтобы отдаться мечте

Мы загнали коней, дальше нужно пешком
Но идти по земле на своих разучились
Вспомнили о душе и вдохнув глубоко
Поплелись, понимая, ни чего не добились
Зря на скорости ветра по лентам дорог
Мы летели объятые всей суетой
Вот и время пришло, нам усвоить урок
Только вспомнить осталось, что было мечтой!


Рецензии