Корни...
судьбы...
.....поймана...
Крест-нАкрест
.....по ямочкам...
Узлами
......завязана...
Петлёю
......задушена...
Крахмалом
.....отравлена...
Перламутрово
.....круглая...
Лунным светом
......играет...
нАсмерть
.......пришитая...
на рубашке
.......пуговка.....
Свидетельство о публикации №109072901827