блюз

Я шла по ночному городу,
Выключала на улицах свет,
Убаюкивала проспект,
Закрывала от ветра и холода.

Фонари отражались лужами,
Рассыпались осколки реклам,
Светофоры и прочий хлам,
И дороги сплетались в кружево.

Я шла, я летела по небу,
Я кричала в прокуренный мрак,
Заглушая надежду и страх,
Что из тьмы отзовется кто-нибудь…


Рецензии