Загадочно манит...

Что блестит в густой траве?
Что загадочно так манит?
Может то нас не обманет,
К чУдной мечте?..
       Мы, фантазии включив,
       Унесёмся в мир не зримый!
       Будет то не уловимо!
       Ощущений яркий взрыв!..
И, нечаянным открытьем,
Это буйно расцветёт!
Ярко, ярко оживёт,
Словно чудные открытья…
       Перейдём мы в этот мир,
       Что зовёт к себе так властно!
       Там живёт ведь наш кумир
       И все чувства очень страстны!..
             28.07.09г.


Рецензии