Непонятное...

В сумасбродстве утопая,
Шагом меря бесконечность,
Четки снов перебирая,
Я упала снова в Вечность.
В беспросветность состояний
Пограничного забвенья
Перед пропастью молчанья,
В час предсмертного моленья.
Чаши судеб перевесив,
Цепь предчувствий разорвав,
Исчезаю в мраке лестниц,
Уводящих в липкий стах.


Рецензии