Cцепка 3D
натянутых сильно волокон
я выхожу из дома
в пространственную бездомность
туго повязано время
зиждется в этом обитель
звезда мира северного
с серединой в Сибири
ты как всегда летняя
в доме откосов по вере
выходишь на улицу разная
перпендикулярно северу
в сарафанно красочную обыденность
сцепка 3D, тушь «neim» на глазах
и начинаешься где то
контуром странных страз
зеркалом в ванной комнате
кристаллы расшарены, портал открыт
так замыкается круг по Цою
он интегрально жив!
и мир в подарок на раз
это как хлопОк одной ладонью
сцепкой воздушных масс
внутри себя неопознано…
Свидетельство о публикации №109072901788