***

Мои мысли о нас – плен.
Мои сны – череда грёз.
Кровь бежит по реке вен,
По щекам – водопад слёз.


Мои сны о тебе – бред.
Мои письма к тебе – сжечь.
Жизни ток – пусть и во вред
Не заставлю я вспять течь.


Наши дни, что вдвоём, - рай.
Наших мыслей о будущем – жаль.
Силу, Господи, мне дай
И одень сердце мне в сталь.


Обжигает внутри – боль,
А в бокале – вина вкус.
Исполнила эту роль.
Больше не прикоснусь…


Рецензии
Марина, это мне кажется очень сильно! прям до слез! Спасибо за красивый стих :)

Витя Каббалист   03.08.2009 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, очень приятно!)

Марина Ясная   04.08.2009 10:25   Заявить о нарушении