Верность!

Отношения развились стремительно,
После волшебного года свиданий
Улыбалась ты мне пленительно
В скромном отделе бракосочетаний!

Так быстро все и так мгновенно,
Но полюбила меня постепенно,
Защитой для тебя я буду и супругом,
 И за магическим ты будешь кругом.

Блестят глаза и млеют души,
Свой ритм, стараясь не нарушить,
Сердца забились в унисон -
А в ЗАГСе торжествует Мендельсон.

Вот здесь нам регистрацию оформят,
В мгновенье ока, росписи и Брак,
И, взяв начало от Венца,
Спешат в ВОСЬМЁРКУ два Кольца.

А это знак есть бесконечность,
С Любовью жизнь прожить нам вечность,
Не разделить, не раздвоиться,
И светятся от счастья лица.

И сразу паспорт на замену,
И стали мы единым целым,
И на руках любви в свой дом,
Вошла ты в статусе ином!

Вот и дождались счастья оба,
Того, о чем молили Бога,
Открыта в будущее дверь,
Все будет ровно, ты мне верь!!!


Рецензии