Частица вечной молодости
дана.
Зачем?...И кто просил не знаю.
-Не нужна она.
Куда-то рвётся и стремится,
Образов полна...
Что делать с ней не знаю-
Ночью не до сна.
...На этом жизненном отрезке
Мне бы злата,
А молодость
Иди туда- то и туда -то.
Свидетельство о публикации №109072901730