О любимых

               

Слова в порыве гнева
Режут душу близким людям
Слова в порыве гнева
Покрывают душу снегом.

Перестанем ранить тех,
Кого мы любим!
Простим  же тех
Кого мы ненавидим.

Береч любимых будем!
И их заботаю в ответ
Хранимы будем!
Чтоб видеть утра яркий свет.

Близких никогда не оскобляйте
С закатом солнца засыпайте
Спать в ночи не замерзайте,
А теплом любимого согрейтесь.

Превратится каждый день
Для вас в улыбку!
По жизни будете идти легко,
Ведь любимый дарит вам улыбку
И дарит счатья леписток.


Рецензии