Прекрасная Танечка - акростих

П рекрасный свет в лесной тиши
Р ассеет сумрак мрачный.
Е го тебе дарю, держи!
К ристальный и прозрачный.
Р исует свет огонь мечты,
А сердце - согревает!
С иянье звёзд в себе хранит,
Н ебес вечерних тайну.
А леет призрачный закат...
Я стану помнить встречу,

Т вой свет, твой голос, нежный взгляд!
А в нём я счастлив вечно!
Н е забывай, огонь горит,
Е динственной и лучшей!
Ч то время? Пусть себе летит.
К остром пылающим трещит,
А сердце - пусть не тушит.


Рецензии
Красивое посвящение!Пусть не тухнет пламя сердца.
С теплом,

Натали-Я   30.07.2009 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, не потухнет никогда!

С уважением,

Николай Валерьевич Павлов   02.08.2009 09:40   Заявить о нарушении