Все те строки мне служили маяками...
Что во мраке наугад меня вели:
Сердца вздроги – разрешились облаками,
И души фрегат поднялся от земли…
Жажд потоки закружились – с ручейками,
Что в отчаянных надеждах проросли…
Все те строки – тьму крушили – маяками:
Свет – в бескрайних бурь кромешности – спасли.
17.02.2003 г.
Свидетельство о публикации №109072900168