Друзьям

Нет. Я не лгу, зачем мне врать?
Мой стол украшен похвалой.
Пирог без лести – можешь брать.
Ты угощайся, пей с лихвой.
Горячий чай? Он радостью наполнен!
Может слишком? Не знаю меры?
Люблю тебя, мой друг.
Верь мне, нет ничего дороже веры!


Рецензии