Когда-нибудь преодолеешь вечность

Когда-нибудь преодолеешь вечность,
Закончишь роспись своей жизни,
Не скажешь и слова в ответ на молчание,
Лишь звёзды рассыплешь теплой ладонью.
Забудешь о прошлом и счастье и горе.
Расправишь белые, сильные крылья.
Отдавшись полёту серебряной мысли,
В искрящееся пространство мира.


Рецензии