Алтай навсегда

Языки пламени верным движением
Лечили раны продравшейся праны,
Разливали до кончиков пальцев
Тёплый, тягучий эликсир.
Дарили радость знакомые лица,
Грели мудростью тысячелетия,
Наполнял нас космосом снова
Горный и сказочный мир.


Рецензии
Очень в точку))Полностью согласна!Здорово)

Железное Солнце   27.10.2009 15:44     Заявить о нарушении