Усталость металла...

Мои мозги
как ржавчина
на черепной
коробке...
И мысли плесенью
покрыли
позвоночник...
Кровь загустела
словно бы
солярка на морозе...
Движок в груди
не реагирует...
замёрз
на полуобороте...
Иссяк в глазах
весь жизненный
запас...
Мне для дыханья
нужен...
углекислый газ...
Что бы вдыхать его...
травинкой
на обочине дороги...
подсолнухом...
арбузной семечкой
в земле...
или кувшинкой
на болоте...
...Но только б мне...
сегодня
......не работать....


Рецензии