Расстреляна рассветной далью...

Расстреляна рассветной далью,
Развеяна порывами ветров.
Безумства ночи ледяною сталью
Разрезана на сотни лоскутков.
Расколота на мелкие осколки
Свободой,что без края и границ...
И чувства проводами впились в горло,
И я как камень вновь срываюсь вниз.
Размыта красками стихийно по холсту,
Растерта грифелем по белому картону.
В артериях лишь пульса слышен стук.
Как в пустоте слова и мысли тонут...


Рецензии