Двое. Ночь 23-24 07 09

Двое гуляли под звездным дождем,
Словно влюбленные птицы.
Феникс, взмахнув для них ярким крылом,
Гас, чтоб опять возродиться.

Куполом храма им стал небосвод,
И, сохраняя молчанье,
Глядя в глаза, продолжали полет
К светлому мигу венчанья.

Не было слов, только трепетность рук
И ровное сердца биение,
Будто б случайно родившийся звук
Мог испугать наважденье.

Двое гуляли в безлунной тиши,
Словно влюбленные птицы.
Феникс, их путь освятить поспешил,
Гас, чтоб опять возродиться….


Рецензии