Песчаный замок

Песчаный замок у воды
Ему недолго жить осталось.
Сомкнутся ровные ряды,
Но это все такая малость.

Я мысли ворохом смету
И кину волнам на съеденье.
Им прошепчу свою мечту
И успокоюсь с наслажденьем.

Ловлю губами шепот вод
И в каждом миге утопаю,
А время будто не идет,
А в этой тихой неге тает...

Песчанный замок из песка
Осядет пылью на пороге.
Вдаль унесет его река,
А заодно и эти строки...


Рецензии