Обо мне

Крики, бег, улыбки на лицах.
Кажется, будто это мне снится,
Кажется, будто огромная птица
Ищет, ищет, где приземлиться.

Я среди проверенных бегом
Буду играть летом – со снегом,
Буду метаться запутанным следом,
Падать, прыгать, маяться бредом.

Я бываю – романтик и циник.
Помните, что я не сангвиник.
Слезы мои превращаются в иней,
Я – это пересечение линий.

Я люблю свободу и радость
Я влюблена в силу…и в слабость.
Я люблю каждого самую малость,
Всех и все, несмотря на усталость.

Только что-то ноют ключицы,
Сердцу в теле все не сидится,
Будто оно проколото спицей,
Будто в мгновенье готово открыться.

Вслух все мысли, все откровенья,
Видится мне в любви вдохновенье,
Взгляды меняются под настроенье
И если свобода – то воскресенье.

Мне найти бы эту частицу,
Часто во сне счастье мне снится.
Кажется, будто огромная птица
Мечется, ищет, где приземлиться


Рецензии