Итак. Кто мы. I

Часы на стене - всегда не так...

В детстве я хотела, когда вырасту, стать святой,
Но Он решил сделать меня счастливой...
Это так сильно мучило,
Что постепенно я стала смиряться...

И только часы - всегда не в такт...

А еще я хотела сказать что-то важное...
Но всю жизнь не могу подобрать слова.
Поэтому начинаю затихать,
Как свеча на рассвете.

Вот только часы... Есть у них чувство такта!?

А ты знаешь, что можно умереть при жизни?
Я видишь ли знала, что обязательно тебя встречу...
Только будем ли мы  живыми?
Я могу и не вспомнить - что такое слова...

Часы-то под кожей... Вот так-то...


Рецензии