Нет тишины...
И опозданья дней летят уже навстречу…
В ветре осеннем вернется звезда нам на зов
Из темноты вышел немного смущенный вечер.
Нет оправданий. Лишь глубина любимых глаз
И неизвестно откуда взялась минутная слабость.
В небе развернутом месяц тихонько угас
Мы растворяемся, чтобы в забвенье не падать…
Свидетельство о публикации №109072901543