Этим летом мы гуляем до рассвета...

Этим летом мы гуляем до рассвета,
Ярким светом встретит утро нас.
Просто насладись моментом этим,
Просто я хочу тебя сейчас.

Очень жарко, тело липнет к телу,               
Я тебя не отпущу на этот раз.
Солнце светит, мы уже соспели,
На песке лежим который час.
 
Волосы твои ласкает тёплый ветер,
С моря прилетевший – благодать.
И никто не нужен мне на свете,
Я хочу всю жизнь тебе отдать.

Времени с тобой не замечаю
В томном сладострастия бреду,
Как по небу чайки пролетают,
Так летаем мы с тобой в раю.

Каждый миг дороже целой жизни,
Каждый взмах ресниц твоих ловлю.
Даже если станешь ты капризной,
Всё равно тебя не разлюблю.

Плавно наступает тёплый вечер.
Только за тебя сегодня пью.
Хочешь, я достану с неба звёзды
И тебе их утром подарю?

Можешь думать, что я сумашедший.
Это правда, кайфануть с тобой хочу.
Не нужны другие, ты украла сердце,
Береги его пожалуйста, прошу.


Рецензии
Илюша, прекрасный стих! Мне понравился)))

Юдинцева Ксения   04.09.2009 16:16     Заявить о нарушении