Тени нежности
Я - Тени.
Тени мягко ускользают в чью-то полночь...
И шепчет окнами любовь,-
Там стонут стаи нежных роз...
И по галактикам проспектов,
Невинных стрит
и скрытых важных переулков,
Отрезки сквозь сквозных времён,
Я был кем-то...
Судьбою ручною, Вам верно, вручён!
Свидетельство о публикации №109072901520