Плюс...

Ты меня "отручал",
К вероломству шутя приучал -
Я предательств теперь не боюсь.
Это плюс.
Ноет флюс...
Я ленива и с места не сдвинусь.
И уже не влюблюсь
В твой застенчивый ласковый блюз.
Это минус?


Рецензии