Я твоя пленница!

Небо накренится,
Облако вспенится –
Но ничего, ничего не изменится:
Я – твоя пленница!
Я – твоя пленница! –
И никуда этот жребий не денется…

Явь обесценится,
Сказка обленится –
И догола колкий воздух разденется:
Я – твоя пленница!
Боль не отменится! –
И никуда моё сердце не денется…

17.02.2003 г.


Рецензии