Отражение

Я разлеталась тысячью осколков
Над бездною закатного огня,
Пересеченьем становилась линий тонких
Осеннего холодного дождя.
Я в суете мирской осталась отраженьем
Беззвучных нот,безликих стен..
В немой тоске застыла без движенья
Как в ожидании грядущих перемен...


Рецензии
Хорошо у Вас получилось!!! Рад знакомству

Миллионер   29.07.2009 16:07     Заявить о нарушении