Влюблённость цельная
И полнее не в силах любить:
Срок знакомства у нас не большой,
Но меня ты не сможешь забыть.
До заката последнего дня,
До рассвета в глубокой ночи
Позабыть ты не сможешь меня -
Не помогут года и врачи.
Будешь помнить улыбку мою
И спокойный приветливый взгляд.
Не ровня я увы! соловью,
Но и песни мои веселят.
Пересвищет меня соловей -
Не ревную совсем соловья:
Как певец твоих глаз и бровей
Не имею соперников я.
Свидетельство о публикации №109072901447
С улыбкой Ольга
Ольга Васильевна Савченко 14.01.2023 23:06 Заявить о нарушении
Иван Радион 14.01.2023 23:19 Заявить о нарушении