Дождь

Ах как же бывает ***во,
Ломает всего,как без дозы.
Как-будто все снова и снова
Я отхожу от наркоза.
Как-будто продажные люди
Достали все,что им надо.
Как-будто во время степухи
Сломались все банкоматы.
Как-будто меня наебали
Так сильно,что хочется плакать.
Хоть многие и устали,
Но дождь продолжает капать...


Рецензии