Если б мог я время изменить...

Если б мог я время изменить,
Встретил бы тебя я много раньше,
Я хотел бы рядом с тобой быть
В годы твоей юности, пораньше!
Ангел мой, хотел бы видеть я,
Как ты расцветала и взрослела,
Если б я был рядышком тогда,
Ты б была уже тогда воспета
В одах и поэмах, ангел мой,
Я б тебе в любви своей признался,
Первый поцелуй твой был бы мой,
Первая влюблённость в лет так ...надцать
Тоже бы была моя! Прости,
Что пришёл я в жизнь твою не раньше,
Разочароваться бы в любви
Я тебе тогда не дал в лет ...адцать!
Ты прости, что не был я с тобой
В долгие те годы, моя муза,
Одинока ты когда, друг мой,
Так была, любимая! Неужто
Время невозможно изменить?!
Если бы мы встретились в те годы,
Я б тебе смог голову вскружить
Нежностью своей в стихах и одах!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/4PK3GUb1EsE?si=fZX5lqo27frAq-g7

Виталий Коростелев   08.05.2024 13:29     Заявить о нарушении