А как-будто бы было вчера...

35 ведь прошло, пролетело,
А как-будто бы было вчера...
У меня уж давно отболело.
И вот слышу звонок я, ура!!!

Снова голос я слышу твой.
Слушаю, чуть дыша...
Такой он далекий, такой родной.
Вновь трепещет моя душа...

Говорит то, что любит, скучает.
Говорит, что целует и ждет...
Я в ответ, что я - тоже, я - тоже!
Все пройдет, все пройдет, все пройдет...




Иллюстр.из Интернета


Рецензии
хорошее стихотворение, татьяна.
вроде бы все проходит, но потом возвращается...
спасибо

Александр Зенкевич   18.12.2009 13:37     Заявить о нарушении
И Вам, искреннее СПАСИБО, Александр!

Таня Верба   18.12.2009 15:34   Заявить о нарушении