Севастопольские Сувениры

Сорву Я по Шишке.
Одну - где Живу.
С Бульвара,Сосновую.

После Хому -
пойду навещу.
Возле Студгородка -
во Новых Домах
навещу Хомяка.

И Там подберу -
тоже Шишку.
Побольше.

Лаванды нарву.
Стебелечки все тоньше...
Средь Парка Победы
хожу на Поляне.

Букет собираю.

Еще Я поране
горсть камушков разных
собрал,в Балаклаве.

Вино...
Да Шампанское...

В летней Забаве -
нашел время выбрать
Сто Масел  - послал
в Москву...

Можжевельник -
поделки...

Набрал -
Я Книжек по Крыму...
Сто Карт и Альбомов...
(а Нету - в Москве).

Скоро ехать до Дому...

Но Впрочем,и тут -
в Севастополе,Дом.

За Номером Два.
Есть Квартира?
Живем.

Такая вот Дача.
Ну правда,у Моря.

Сейчас Я заплАчу...
Кошацкое Горе...

На Месяц уеду!

Сентябрь -
снова тут.

Чай,Марфа соскучилась?
Может,возьмут -
хвостату Красавицу
в КрЫму - с Билетом?

Была уж -
малОй.

Так Запомнилось
ЭТО...

Еще Расскажу.
Мож Возьмут -
но не Я.

Родители,
Братец...

Пущай Вся Семья -

Везет Эту Марфу.
Ну прям Облигацию.

С таким же Характером.
Чую,Забацает -
Марфушка все Феньки...

Коль явится Тут.
Везите -
попробуйте...

Пусть Волокут.

А Я Ее Рыбкой задобрю,
Приеду.

И Мож Передумает.
После Обеда -
разленится,ляжет...

Зачем Тебе Крым?

Проснулася.

"Мяу!

Желаем,хотим!!!"

Закатит мой Камушек,
что с Херсонеса...
В Восторге...Под Кресло...

ПушнАя Принцесса.


Рецензии