Омоют душу слезы...
И дождь льет за окном….
Я забываю грезы,
Не думаю о нем…
А дождь все не проходит,
И слезы все текут…
Печаль все не уходит,
Воспоминанья ждут…
И память словно птица,
Стучит в мое окно.
С желаньем возвратиться
И отмотать кино…
Начать судьбу с начала,
Все заново начать…
Забыть то что узнала,
И научит прощать…
Омоют душу слезы…
Простила… Так и быть…
На сердце лишь вопросы,
Но надо их забыть…
Свидетельство о публикации №109072900136
Вероника Нирченко 31.07.2009 02:48 Заявить о нарушении
Алиса Щукина 03.08.2009 18:53 Заявить о нарушении