спасибо вам, мои читатели...

спасибо вам, мои читатели,
что весь тот бред, что я пишу,
вы как наивные мечтатели,
*хотя немного я грешу
вы словно стойкие старатели,
из кучи непристойных фраз,
кривых и страшных оборотов,
избитых много, много раз,
пыхтя и обливаясь потом,
чистейшей рифмочки алмаз
находите и жжете!!!
прошу прощенья за экспромт,
стал груб в движеньях и словесно...


Рецензии