Только долг отдаю

«Только долг отдаю…» – в том себя убеждаю упорно. –
«Только благодарю, – ту возможность имея пока!..»
– Но тебя вновь пою, пробуждаясь в полёт непокорный, –
И ныряют в зарю всполовоженные облака…

Вновь – всё сердце дарую (спасибо за счастье – тот дар несть!) –
За свободу, за ветер, умеющий страстью пронзать…
Как Любовь маскирую старательно я в благодарность –
Чтоб ничто не мешало её до конца досказать!

16.02.2003 г.


Рецензии