о некоторых тонкостях гравитации

девочки из хороших семей
порою не смеют сказать не смей
забыв про бабушек из хрущёбных кухонь
с советским французским и абсолютным слухом
они просто слегка дурнеют кожей
и на других становясь непохожи
хоть думают - наоборот похожи
и говорят что "я тоже"
я тоже
видал ваших бабушек в стираной стали
книжки читал по диагонали
смеялся там где вам нужно плакать
ведь это для вас препинания знаки
а я всё склоняюсь к задачам полегче
к примеру количество матов в речи
всегда упрётся в упругость груди
коль услышишь "****ец"
к бабушке не ходи
(то самой что чтила прекрасности мысли)
что титьки у внучки уже чуть отвисли
и правило это что удивительно
лишь в семьях хороших неукоснительно


Рецензии