Сильный человек

О человек, как ты силён.
Ты можешь разбить,
Самый прекрасный сосуд.

    *  *  *
Резкость моя
Бывает, что ранит
Бывает, роняет
И вниз уж летит
Ваза хрустальная
Падая вдребезги
Как я силён
Могу вазу разбить

Осколки по миру
Летают, летают
И ранят, и ранят
Вблизи и вдали
Но время приходит
Ты их собирая
От каждой уколешься
Каплей крови
 


Рецензии